安心技术网

高危行为后医院查艾滋呈阴性,能排除艾滋感染吗? 我去医院检查是真菌感染阴性的,这个难治吗

时间:2012-03-03
本文话题:我去医院检查是真菌感染阴性的,这个难治吗
本文聚合《高危行为后医院查艾滋呈阴性,能排除艾滋感染吗?》,免费提供的有关和我去医院检查是真菌感染阴性的,这个难治吗的内容
高危行为后医院查艾滋呈阴性,能排除艾滋感染吗?

1、根据检查结果能排除艾滋,但如果强调100%的排除,即使每年检查几百次都是阴性,也只能说艾滋病的可能性接近0,不能说绝对不会有艾滋病。因为任何检查的准确性都达不到100%。建议以后要洁身自爱,避免感染的可能。

《高危行为后医院查艾滋呈阴性,能排除艾滋感染吗?》相关内容:
延伸阅读:
  • 我去医院检查是真菌感染阴性的,这个难治吗
  • 昨天医院化验是革兰阴性双球菌感染革兰阴
  • 女感去医院检查感染革兰氏阴性球菌和革兰氏
  • 今天去医院复查尿路感染是阴性了:可是我为
  • 昨天医院化验是革兰阴性双球菌感染,革兰阴
  • 我感染了淋病,去医院检查是革兰氏阴性双球
  • 肺炎支原体感染阴性
  • 真菌感染阳性,念球菌感染阴性
  • 男性支原体感染阴性
  • 女方有HPV感染阴性,可以和老公同房吗?
  • 感染梅毒半年后RPR呈阴性,是否还具有传染性
  • 阴性皮炎湿疹,可以排除是感染造成的吗?
  • 真菌感染已成阴性,但外阴仍还会红肿,痒!
  • 巨细胞病毒感染IGM从阳性转阴性需多少时
  • 感染艾滋后,潜伏期HIV会有阴性段吗
  • 支原体感染复查阴性后,过了一个多月,又有症状了,
  • 感染梅毒治愈后抗体阴性能生育吗?
  • 推荐文章

      热门文章