安心技术网

无套高危三个半月县医院查传染病四项阴性 高危性行为8周后,检查血液HIV呈阴性,是传染病吗

时间:2017-01-11
本文话题:高危性行为8周后,检查血液HIV呈阴性,是传染病吗
本文聚合《无套高危三个半月县医院查传染病四项阴性》,免费提供的有关和高危性行为8周后,检查血液HIV呈阴性,是传染病吗的内容
无套高危三个半月县医院查传染病四项阴性

1、可以确定没有感染艾滋病了。现在国内CDC执行的标准还是高危行为之后的3个月检查血HIV抗体为阴性的话,则可以完全的排除艾滋病了 而,您现在检查的时间是3个半月,这个时间复合前面所说的标准了,因此,可以完全的排除艾滋病了,您现在就是宽松心情,以后不要在出现高危行为即可

2、一般高危三月后HIV阴性就可排除了,如果没有不适,不用担心。心情过于紧张和焦虑会影响身体健康,注意放松心情,适当锻炼身体,禁止高危,增强体质。

《无套高危三个半月县医院查传染病四项阴性》相关内容:
高危后三个半月去医院检查梅毒阴性,HIV

你好,虽然我不是专业人士,但作为一名医务工作者,也可以负责任的告诉你,你现在完全可以排除艾滋病和梅毒了。一来,检查的结果都是阴性,这样就可以不用担心了;二来,如果你的血液有问题,血站是不会采用的,过几天,血站还会发信息告...

高危过后4个半月阴性

你的情况这一般考虑是可以排除的,是感冒导致的,可以吃点三九感冒灵和板蓝根颗,其间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,尤其是辣椒鱼虾羊肉一类的。

高危62天医院HIv检查为阴性,可以排除

您好,艾滋病的窗口期是2-12周,所以您所说的这种情况,基本上可以排除了,只是现在还不能彻底排除,您好,建议您在高危后12周后做艾滋病抗体检查,阴性就可以彻底排除了,希望我的回答能帮到您。;

高危行为后医院查艾滋呈阴性,能排除艾滋感染吗?

根据检查结果能排除艾滋,但如果强调100%的排除,即使每年检查几百次都是阴性,也只能说艾滋病的可能性接近0,不能说绝对不会有艾滋病。因为任何检查的准确性都达不到100%。建议以后要洁身自爱,避免感染的可能。

高危hpv阴性,阴道活检显示未排感染老公能感染吗

一般阴道HPV活检是可以排除是否感染了HPV病毒的。建议去大点的医院进行活检,确定后有无感染,男性也是可以检查是否感染,建议夫妻双方共同治疗。

高危人乳头瘤病毒阴性5.3e+05

颈癌组织标本的研究发现,HPV16和18型感染率最高,在检出的所有型别中,HPV16占50%,HPV18占14%,HPV45占8%,HPV31占5%,其它型别的HPV占23%。HPV的型别与宫颈癌的病理类型有关,在宫颈鳞状上皮细胞...

高危半月后拉肚子,舌苔白厚,口干尿频

问题分析:首先考虑是出现了急性胃肠炎的情况建议您平时尽量不要吃辛辣油腻的东西必要时可以配合做一个大便常规检查配合局部使用微波理疗仪理疗改善症状。意见建议:如果出现了疼痛建议你可以配合使用山莨菪碱片解除胃肠道平滑肌痉挛导致疼痛,配合使用蒙脱石...

高危半月冠状沟上有小颗粒,旁边有红块

问题分析:您这个图片太不清楚,您说的小颗粒,应该是珍珠疹,应该没有问题的;当然,既然是有高危性生活后有这样的担心,就应该到医院检查一下的意见建议:即使看起来再像,也应该到医院检查才可能确定到底是不是性病;如果检查都没有问题,可能仅仅稍微炎症...

高危后普通医院查艾滋准吗

问题分析:这是有通过检查血HIV抗体的情况的,通过酶联反应的情况的来做的检查的。您现在的检查的结果是阴性的,说明现在是没有艾滋感染的情况的。意见建议:如果是在高危后12周的检查的结果的话,那么现在就是可以完全排除艾滋感染的情况的,是不用担心...

高危90天医院检测hiv阴,还会转阳吗?

从感染了HIV病毒到能够实验室检查为阳性(中间这一时间段称为窗口期)一般为六个月,甚至半年,一年。如果既发艾滋病,这一过程又要至少5年到7年。

延伸阅读:
  • 高危性行为8周后,检查血液HIV呈阴性,是传染病吗
  • 封闭抗体治疗传染病检查老公封闭抗体阴性
  • 传染病和不是传染病区别
  • 传染病的种类?
  • 传染病方面的问题
  • 传染病四项检查
  • 传染病性病淋病
  • 传染病需要注意什么好呢?
  • 传染病怎样治疗呢
  • 传染病会得前列腺痛吗?
  • 传染病肺结核
  • 传染病是指什么包括乙肝和乙肝病毒携带者吗
  • 小儿传染病后脑炎
  • 传染病。肺结核
  • 传染病控制
  • 传染病我要提问
  • 传染病很容易被传染吗?
  • 传染病护理注意什么
  • 推荐文章

      热门文章