安心技术网

高危后普通医院查艾滋准吗

时间:2014-09-09
本文话题:
本文聚合《高危后普通医院查艾滋准吗》,免费提供的有关和的内容
高危后普通医院查艾滋准吗

1、问题分析:这是有通过检查血HIV抗体的情况的,通过酶联反应的情况的来做的检查的。您现在的检查的结果是阴性的,说明现在是没有艾滋感染的情况的。
意见建议:如果是在高危后12周的检查的结果的话,那么现在就是可以完全排除艾滋感染的情况的,是不用担心的,是可以有正常的生活的。

《高危后普通医院查艾滋准吗》相关内容:
高危后普通医院查艾滋准吗

问题分析:这是有通过检查血HIV抗体的情况的,通过酶联反应的情况的来做的检查的。您现在的检查的结果是阴性的,说明现在是没有艾滋感染的情况的。意见建议:如果是在高危后12周的检查的结果的话,那么现在就是可以完全排除艾滋感染的情况的,是不用担心...

高危4周查艾滋阴性,还需查吗

问题分析:如果是有不洁的性生活,认为是很容易感染了性病或艾滋病的,单纯的4周查阴性,是不能完全排除疾病的,由于有一定的潜伏期,所以认为是以后还需要再做检查的。意见建议:再过两月后做个艾滋病抗体,梅毒抗体,单纯疱疹抗体等,来明确或排除诊断,如...

高危性行为5周查爱滋病准吗?

你好。艾滋病病毒最初进入人机体到产生可检测出病毒抗体的时间,通常为两周到三个月,甚至可能到六个月.。所以你检查是阴道不能确定没有感染。意见建议:6周后检测阴性就可以排除感染艾滋病,但仍建议3个月后复查,带上身份证到疾控中心检查是免...

高危六周查阴性,血小板减少是感染艾滋吗

你好引起血小板减低的原因有较多这种情况排除病毒性感冒引起的和血液系统疾病后考虑是HIV病毒感染的可能较大,HIV病毒有一定的潜伏期,需要到医院复查HIV病毒,排除后,到血液科检查,必要时做骨髓穿刺看看全血细胞,找出引起血小板减少原因后及时治...

高危24天查艾滋阴性,现同桌吃饭的都感冒咳嗽

艾滋病感染后的以后走左右有一过性感冒样症状非常轻微从此进入潜伏期没有任何症状 精神压力和心因性反应影响食欲,建议到3个月的时候做HIV抗体检测洁身自好是健康生活的基础

高危13周查艾阴性能排除吗

问题分析:你好,艾滋病属于性传播疾病,但是感染后往往有潜伏期的,也就是说在这段时间里是检测不出来的。意见建议:应该说3个月可以大概排除,但是最安全的时间就是半年,半年检测阴性基本就没有问题了。以后一定要注意自己的行为,洁身自爱。

高危一个月查艾滋阴性能排除吗

问题分析:现在有可能是恐艾症,出现了人体的头晕目眩,恶心,身体困,嘴巴发麻等,还可以伴有了人体的心慌,胸闷,焦虑,紧张等,对于身体红斑,可以见于过敏性皮炎。意见建议:需适当放松心态,避免精神紧张,不考虑是艾滋病的,用些谷维素片,逍遥丸等治疗...

高危12周查艾和梅阴性会反阳吗

问题分析:性传播疾病有一定的潜伏期,高危行为后12周做了检查,艾滋病、梅毒反应呈现阴性,不敢保证会不会反阳。意见建议:艾滋病的检查应该在高危行为后3个月做艾滋病病毒核酸检查,如果是阴性,基本就排除了,但是还是有一定的不确定性,应该过1个月再...

高危六周查艾滋能排处吗

你好,请在最后一次高危行为(没有戴套套的插入性-行为,或者和对方的血液体液有大量的接触)之后,如果被感染了,目前一般2-6周即可检测出抗体阳性,不过最稳妥的说法是3个月后检测;你可以去当地疾控中心做免费初筛,不用花钱就能...

高危两年查艾滋和梅毒都是阴性

你好,根据你的描述,你担心自己是否是感染了艾滋病毒的样子,不知道该怎么办才好,很是困扰的。既然两年内的检查都是阴性的话,那就是肯定没有问题的,你没有感染到艾滋病毒和梅毒的,放心好了。希望你幸福。

延伸阅读:
  • 高危七周以后医院确认血液可用,是艾滋吗?
  • 高危6个月15天检查艾滋抗体医院验血
  • 高危出现以下症状医院检查艾滋和梅毒
  • 高危三个月后在人医院检测艾滋,请医生看下
  • 高危三个月后在人医院检测艾滋
  • 高危65天三甲医院为阴性可以排除艾滋吗.
  • 高危行为6个月后,去县医院检查艾滋,化验
  • 高危九个月后,喝酒后,去医院抽血检测艾滋
  • 我在高危11个月后在医院做艾滋检测阴性
  • 有过高危,三个月时去二甲医院查艾、梅是阴
  • 推荐文章

      热门文章